Beschreibung
Utschak
- Durchmesser: ca 36cm Blechdicke ca. 2 mm
- ca. Höhe: 55 cm(Aufgebaut),
- Auch mit Schaschlik-Spießen, Rost, Pfannen nutzbar
- Betrieb durch Holz oder Kohle ideal für Camping als Feuer-Ofen
Kazan WOK
- Durchmesser (innen): 36 cm
- Durchmesser (außen mit Griff): 42 cm
- Produkthöhe ohne Deckel: 16 cm
- Produkthöhe mit Deckel: 19,5 cm
- Volumen: 10 L
- Stärke: 3,8 mm
- Gewicht ohne Deckel: ca. 5,1 kg
- Gewicht mit Deckel: ca. 8,5 kg
Deckel-Bratpfanne
- Durchmesser: 35 cm
- Boden-Durchmesser: 30 cm
- Höhe: 3,5 cm
- Hergestellt in Europa
- für Alle Herdarten geeignet
- Gusseisengeschirr ist sehr pflegeleicht, für die Reinigung genügen nur warmes Wasser und ein Haushaltsschwamm oder eine Reinigungsbürste.
Folgendes bitte beachten !
1. Dieser Kazan aus Gusseisen ist für die Zubereitung von gebratenen und geschmorten Gerichten vorgesehen.
2. Vor der Benutzung den Kazan mit heißem Wasser und ohne Spülmittel reinigen. Erhitzen Sie den Kazan dann bis 100 °C und bedecken Sie die Innere Fläche vom Kazan mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl. (Versiegeln)
3. Der Kazan ist optimal für die Zubereitung von Nahrungsmittel ohne Essig-, Zitronen- oder Milchsäure.
4. Gusseisen ist generell für die Essensaufbewahrung nicht geeignet.
5. Nach Verwendung des Kazans bitte mit Salz, warmen Wasser und einem Stahlschwamm aber ohne Spülmittel reinigen, trocknen und erneut mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl bestreichen.
6. Dieser Kazan aus Gusseisen darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
7. Bei falscher Bedienung kann dieser Kazan rosten. Die Korrosion(Rost) kann mit einem Stahlschwamm leicht gereinigt werden. Nach Wiederholung der Prozedur im Punkt 2 bekommt der Kazan seine ursprüngliche Form.
ACHTUNG!
Korrosion(Rost) auf dem Kazan aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen!